首页 >> 政务信息 >> 鄂档资讯 >> 正文

省档案馆开展春节走访慰问活动

发布时间:2024-02-08 来源:机关党委 作者:汤群 阅读次数:

 为落实中组部在元旦春节期间开展走访慰问活动的要求,营造喜庆祥和的春节氛围,岁末年初,省档案馆领导班子成员分别组成四个慰问组走进社区、村湾及医院,对困难党员、空巢老人、留守儿童、脱贫监测户、住院老干部等,开展走访慰问、帮扶救助和志愿服务活动。

刘仲初同志为退休老干部送上春节祝福

刘仲初同志走访慰问退休老干部

 馆长刘仲初同志带队走访慰问了退休老干部,他代表全馆干部感谢老干部曾经为档案事业发展付出的心血和作出的贡献,与他们促膝交谈,详细询问他们的身体状况及医疗养老保障等情况,并送上慰问金和新春的祝福,叮嘱他们要保重身体,保持乐观向上的精神面貌。

刘志成同志给水生村社区困难党员送来生活物资

 副馆长刘志成同志带队走访了水生村社区,为水生村社区送去食用油、大米等生活物资,并上门走访了困难党员,为他们送上春节慰问品,确保他们能安心越冬、温暖过年。

刘晓春同志慰问复地悦城社区空巢老人

 副馆长刘晓春同志带队走访了复地悦城社区,慰问了空巢老人、患病困难家庭,为他们送上春节慰问物资。得知退休独居老干部生病住院,刘晓春带队到中南医院探望,并鼓励她保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日康复。

丰玉霞同志为留守儿童送上爱心羽绒服

 副馆长丰玉霞同志带队走访慰问了老干部和崇阳县铜钟乡独石村留守儿童、脱贫监测户。在独石村,丰玉霞深入脱贫监测户庞佑云家中,了解家庭近况并送去慰问物资;丰玉霞还看望了留守儿童,并送上爱心羽绒服,期望他们健康成长、快乐过节。

 

 

 

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案馆 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
信息投稿邮箱:daxx33853@163.com
湖北省档案馆值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1