首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

孝感市档案馆:开展纪律作风建设专题学习

发布时间:2024-02-07 来源:孝感市档案馆 阅读次数:

春节临近,孝感市档案馆召开理论学习中心组(扩大)学习,围绕上级纪委全会精神和纪律作风建设工作进行专题学习。

会议传达学习了省纪委十二届三次全会、市纪委七届四次全会精神,发放并跟进学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习了违反中央八项规定精神典型问题通报和关于严明纪律作风要求,坚决打好年关正风肃纪攻坚战等相关文件精神。

会议强调,要讲忠诚、提站位。进一步增强政治自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党的自我革命的重要思想上来,牢牢把握“九个以”的实践要求,把党的自我革命的思路举措搞得更加严密。要讲原则、强纪律。深入学习省纪委十二届三次全会、市纪委七届四次全会精神,严格落实过紧日子“十个一”举措,严守纪律底线,增强廉洁自律意识。要讲规矩、强担当。全体党员干部要加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习,做到熟记于心、践之于行。馆主要负责同志要认真履行党风廉政建设第一责任人责任,班子成员自觉履行“一岗双责”责任,抓实抓细党风廉政建设工作,持续纠治作风顽疾。

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案馆 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
信息投稿邮箱:daxx33853@163.com
湖北省档案馆值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1