首页 >> 档案业务 >> 科技推广 >> 正文

湖北省档案技术咨询中心

发布时间:2016-12-20 阅读次数:

湖北省档案技术咨询中心

湖北省档案技术咨询中心是2002年经湖北省机构编制委员会批准成立的湖北省档案局(馆)所属处级事业单位,面向全省提供档案技术咨询服务。2007年重新整合后,配置了一批精良的档案技术设备,拥有一支专业化的档案技术咨询服务团队。湖北省档案技术咨询中心凭借湖北省档案局(馆)人才、技术、设备、信息、库房的优势,以服务社会为宗旨,将用专业的知识、科学的管理竭诚为全省各级机关、企事业单位、大专院校和社会各界服务。

主要业务范围:

1 、文书、科技、会计、人事、声像、电子等各种门类和各种载体档案的整理服务;

2、档案数字化扫描加工服务;

3 、为机关、企事业单位、大专院校档案工作目标管理达标提供技术服务;

4 、协助移交进省档案馆的档案加工服务;

5 、档案管理计算机软件技术开发、产品销售及维护;

6 、档案科技成果推广;

7 、档案、书画的修复与装裱;

8 、档案及库房消毒。


湖北省档案技术咨询中心位于湖北省档案局(馆)内,既可上门服务,也可接收档案进行加工,服务形式灵活多样。保证档案资料的安全和保密。 湖北省档案技术咨询中心无任何下属机构,谨防假冒!

地址:省档案局 ( 馆 ) ( 武汉市水果湖洪山路 87 号 )

电 话: 027-87231891 、 13517273001 、 13871275882

联 系 人:吴志军、李圭雄

邮 编: 430071

电子邮箱: dazykf@163.com

查询网址: http://www.hbda.gov.cn


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: