首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

聚焦重点项目建设  档案业务服务上门 ——夷陵区档案馆调研指导重大建设项目档案工作

发布时间:2022-11-18 来源:夷陵区档案馆 作者:张冬竹 白燕华 阅读次数:

11月17日,夷陵区档案馆馆长谭华一行到楚能新能源项目指挥部、宜昌高铁北站项目协调指挥部开展档案调研及业务指导工作。

调研组在了解各项目指挥部的组织架构和主要工作内容的基础上,对已产生的文件材料和图片影像资料的收集情况进行实地查看和摸底,指出了资料收集中的一些问题,对后续档案收集及整理归档提出了工作建议。

下一步,夷陵区档案局、档案馆将持续跟进重大建设项目档案管理工作,充分发挥职能部门优势,服务中心大局,忠实践行“存史资政育人”职责使命,为富美夷陵建设发展贡献兰台力量。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案馆 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
信息投稿邮箱:daxx33853@163.com
湖北省档案馆值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1