首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

公安县启动《非凡十年》编纂工作

发布时间:2022-11-18 来源:公安县档案馆 作者:王德权 阅读次数:

11月17日,公安县召开《非凡十年·荆州答卷——从党的十八大到二十大荆州发展实录(公安县部分)》编纂工作专题部署会,全县39家单位分管负责人参加会议。

会议要求:各参会单位明确一名分管领导,安排政治素质高、文字功底强、工作责任心强、负责熟悉本系统、本部门工作情况的同志承担撰稿工作;要围绕主责主业、聚焦业务工作,撰稿勾勒出十年本领域、本系统的奋进历程、辉煌成就和宝贵经验的基本概貌;要严格把好政治关、保密关、史实关和文字关,切实保证稿件内容的准确性和科学性,经得起历史和实践检验。

《非凡十年·荆州答卷》是全面反映荆州市从党的十八大到二十大的历史进程的资料性地方党史丛书,全景式的展示过去十年的伟大成就,坚定历史自信,增强历史主动,激励全市人民更加奋发有为地建设江汉平原高质量发展示范区,升腾干事创业的新气场。

公安县要求各参会单位积极盘点过去十年伟大成就,认真做好《非凡十年·荆州答卷(公安县部分)》编纂工作,由县档案馆组织专班统稿综述,县委办把关,向市编纂委员会报送。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案馆 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
信息投稿邮箱:daxx33853@163.com
湖北省档案馆值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1