首页 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 正文

《档案记忆》杂志2023年度广告征集启事

发布时间:2022-11-09 来源:档案科技推广中心 阅读次数:

《档案记忆》杂志是经国家新闻出版总署批准公开发行的档案文化月刊(国内刊号:42-1882/G2),也是湖北省内唯一有公开刊号的档案类杂志。杂志由湖北省档案馆主管、主办,湖北省档案科技推广中心承办。荣获湖北优秀期刊奖,被中国期刊网、中国知网、维普期刊网、万方网数据库全文收录,深受行业内外广泛关注和社会读者好评。

目前广告征集工作已全面开展,可刊登单位介绍、产品宣传等内容。为提高广告推送的精准度和影响力,我们将为广告客户提供以下增值服务:

1.提供面向全省各级档案工作者的专业培训推介机会,包括但不限于专题授课、宣传海报、集中交流、参观演示等方式。

2.每年一次国家级档案技术产业高峰论坛,湖北省档案科技推广中心与中国档案学会合办,湖北省档案学会协办,探索相关产业未来发展前景。

3.每年一次国际档案产业交流,邀请国际、国内档案技术专家进行现场座谈,紧盯高新技术在档案行业的发展落地。

4.在《档案记忆》杂志刊发特稿,进行产品宣传,促进企业产品在市场内的影响力和销售业绩。

5.依托湖北档案学会,开展形式多样的学术交流活动。

6.共同参与国家档案科研课题申报。

版位有限,同一版位先到先得,有意向的单位请与湖北省档案科技推广中心联系。  

联系电话:027-87233852

 

 

                               湖北省档案科技推广中心

                                  2022年11月8日


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案馆 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
信息投稿邮箱:daxx33853@163.com
湖北省档案馆值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1