首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

汉川市委领导对市档案馆业务建设评价名列前茅作出批示

发布时间:2022-08-04 来源:汉川市档案馆 作者:郑素丽 阅读次数:

日前,孝感市档案局通报了今年6月中下旬对全市7个县级综合档案馆自2015年以来业务建设评价情况。汉川市档案馆在这次业务建设评价总体得分第一名。孝感市政府副市长、汉川市市委书记黄建军就市档案馆业务建设作出重要批示:“成绩值得肯定,还需进一步努力,力争建成全国一流全省前列的县级档案馆。”

汉川市档案馆及时传达学习了市委领导批示精神,并就做好反馈问题整改,推动档案业务建设再上新台阶进行了安排部署。下一步,汉川市档案馆将以此次业务建设评价为契机,总结经验、补齐短板,不断提升服务能力和水平,加强档案工作“四个体系”建设,加快建成“三区一城”奋力实现“全省十强领先、全国百强进位”作出档案史志贡献。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案馆 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
信息投稿邮箱:daxx33853@163.com
湖北省档案馆值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1