首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

通山县县档案馆与湖北典策联合开展“一下三民”支部主题党日活动

发布时间:2022-08-02 来源:通山县档案馆 作者:盛坚 明静湖 阅读次数:

7月30日,通山县档案馆党支部联合湖北典策党支部共同开展“一下三民”特色支部主题党日活动。

活动中,全体党员干部参观了石门楚王山、石门村史馆和县党史展览馆;湖北典策党支部为县档案馆党员过政治生日并赠送政治生日贺卡;全体党员干部集中学习了党章、习近平总书记在湖北武汉考察时重要讲话精神等;集中商讨解决通山县档案馆数字档案馆建设实际问题。

县档案馆馆长杨海滨表示,湖北典策作为省内档案行业的领军国企,肩负着为通山档案事业发展努力奋斗的使命担当,承载着为通山档案数字化建设添砖加瓦的档案情怀。两个支部通过走村入户访民情,学党史上党课悟思想,深受教育。县馆将以此次活动为起点,加强与湖北典策的交流协作,加强全方位的战略合作,讲好档案故事,谱写档案新篇。

湖北典策党支部书记、董事长李圭雄表示将与通山县档案馆进一步在经验分享、人才交流、乡村建设等其他领域深化合作,发挥档案资政育人作用,促推档案服务再上新台阶,共同开展好“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案馆 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
信息投稿邮箱:daxx33853@163.com
湖北省档案馆值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1