首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

蔡甸区档案馆共建共治共享活动出实招见实效

发布时间:2022-06-23 来源:武汉市蔡甸区档案馆 阅读次数:

 6月20日下午,武汉市蔡甸区档案馆全体党员按照“双报到、双报告”的要求,下沉到蔡甸街道高湖社区,就“共建共治共享”活动召开专题推进会。

 会上就群众代表反映对小区环境实行共治共享,共建美好家园的需求问题进行了充分讨论,并详细征求了社区及小区居民代表的意见与建议。会后,与会全体党员与姚家林小区居民一道,对小区内环境卫生开展了一次专项整治,重点对小区内楼道、绿化花坛、卫生死角等地段进行了卫生清扫,清除了杂草和白色垃圾,专项整治活动还原了小区洁净靓美的宜居生活环境。

 为确保共建共治共享活动的常态化开展,区档案馆党支部与社区及小区居民达成“共建共治共享”协议,以社区需求为“号令”,以“共建共治”为抓手,切实为社区和小区解决一些力所能及的实际问题。

活动结束后,全体党员分别到各自认亲对象家中进行对接,了解家庭情况,开展心里疏导并送去慰问物资。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案馆 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案馆值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1