首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

竹溪县档案馆举办 “清廉竹溪”书画展

发布时间:2022-06-23 来源:竹溪县档案馆 作者:周涛 徐俊 阅读次数:

近日,由中共竹溪县纪律检查委员会、中共竹溪县委宣传部指导,竹溪县文化和旅游局主办,竹溪县档案馆承办的2022年“清廉竹溪”书画作品展在竹溪县档案馆大厅对外展出。

展出活动旨在将传统书画艺术与先进廉政文化相结合,弘扬社会正气,倡导廉洁清明。展品为竹溪县美术馆组织县内知名书画家及书画爱好者创作的“廉政文化”主题书画作品70余幅。展出作品主题鲜明,寓意深刻,内容丰富,既褒扬了廉政勤政的高尚情操,又展现了近年来竹溪县廉政文化建设的丰硕成果。

    6月22日,中共竹溪县委常委、县纪委书记徐文带领县纪委机关干部和各乡镇纪委书记参观展览。徐文要求,要组织全县党员干部分期分批参观展览,引导全县广大党员干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强廉洁从政意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,厚植全县党员干部清廉价值理念,推进清廉竹溪建设。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案馆 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案馆值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1