首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

孝感:坚持“四集中”  做到“四心”推进馆藏档案解密划控

发布时间:2022-05-11 来源:孝感市档案馆 作者:付朝晖 阅读次数:

5月7日,孝感市档案馆召开启动会,全员上阵,集中开展馆藏档案解决划控工作。

孝感市档案馆狠抓档案基础业务建设,针对馆藏档案解密划控工作滞后现状,将完成馆藏3万卷近60万件档案解密划控任务列入年度工作计划,列入与市委市政府签订的责任目标书,努力实现馆藏档案解密划控业务新突破。

馆长徐军强调,要坚持“四集中”,即集中全馆力量、集中五个月时间、集中办公地点、集中做好物资保障,做到“四心”,即不怕困难的决心、不胜不休的恒心、完成目标的细心、严谨扎实的耐心,保质保量完成今年馆藏档案解密划控任务。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案馆 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案馆值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1