首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

丹江口市委常委会研究部署档案史志工作

发布时间:2021-04-07 来源:丹江口市档案馆 作者:何国全 阅读次数:

4月6日,丹江口市委常委会听取了丹江口市档案馆关于全国、省、十堰市档案史志工作会议精神的汇报,对相关工作进行了安排部署。

会议指出,档案和史志工作是党和国家全局工作的重要组成部分,具有很强的政治性、专业性、基础性、服务性,一定要抓紧抓好抓实各项工作。

会议要求,全市各地各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于档案和史志工作的重要批示指示精神,认真落实党中央的决策部署和省、十堰市的工作要求,切实提高政治站位,担负起存史、资政、育人和为党管档、为国守史、为民服务的重要职责使命,推动档案和史志工作高质量发展。要求各地各部门要高度重视档案工作,当前要抓紧做好精准扶贫档案和疫情防控档案的收集整理工作。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1