首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

天门市档案馆开展党史学习教育集中学习研讨

发布时间:2021-04-06 来源:天门市档案馆 阅读次数:

4月1日下午,天门市档案馆开展党史学习教育专题学习研讨。

会上,全馆党员干部集中收看了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,学习了省、市党史学习教育动员会上的讲话精神。馆长方新华作了题为《从天门人民革命史中领略天门所处地位及其历史贡献》的专题辅导,通过生动的天门新民主主义革命时期的历史故事和详实的历史数据,深入浅出的讲述了天门在大革命时期、土地革命战争时、抗日战争及解放战争中天门所处的地位及天门的历史性贡献。

全体党员干部围绕学习内容开展集中研讨。大家一致认为,要正确认识党史学习教育的重要意义,通过党史学习教育,进一步提高政治站位,做到真学真懂真用,提高档案服务水平,真心真情服务群众,努力为基层做实事,切实取得学习教育成效,以优异成绩庆祝建党一百周年。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1