首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

竹溪县委领导到档案馆调研档案工作

发布时间:2019-03-22 作者:竹溪县档案馆 陈耀明 阅读次数:

3月18日上午,竹溪县委常委、县委副书记武小凯到竹溪县档案馆调研档案工作。

武小凯参观了档案库房、档案查阅室,实地查看了档案利用、库房安全、档案数字化等情况,听取了档案工作情况汇报,对我县近年来档案工作给予了充分肯定。并对今后做好档案工作提出了五点要求:一是要加快推进县级综合档案馆建设,尽快完善相关配套功能,力争早日交付使用;二是要进一步加强档案工作的使命感和责任感,认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”的职责和使命;三是要进一步加强档案干部队伍建设,提升业务水平,突出重点,强化档案规范化管理,扎实做好全县机构改革期间的档案管理工作,保障档案资源安全;四是要切实加强党的建设,严守底线,严防事故发生,确保馆藏档案绝对安全;五是要积极围绕县委、县政府中心工作,服务全县经济社会发展。

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1