首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省纪委监委派驻省委办公厅纪检监察组暗访检查省档案馆驻村工作队

发布时间:2019-03-20 作者:驻村工作队 彭智 摄影 李慧学 阅读次数:

3月13日上午,省纪委监委派驻省委办公厅纪检监察组副组长李少岩一行到省档案馆驻三桥村扶贫工作队暗访检查。

李少岩一行检查了驻村工作队员在岗情况,查看了队员工作日志和支部学习记录,详细询问了贫困户“两不愁,三保障”等有关扶贫政策落实情况,深入贫困户走访,了解三桥村脱贫攻坚工作进展情况,并与驻村工作队员进行了座谈。李少岩强调,工作队要认真学习习近平总书记在“两会”上关于脱贫攻坚的重要讲话精神,坚持不懈,尽锐出战,保质保量完成脱贫攻坚任务。要时刻把群众疾苦放在心上,强化政治责任和担当,真抓实干,脱贫要精准,不能弄虚作假,不能出现数字脱贫、算账脱贫、虚假脱贫、被动脱贫等形式主义官僚主义问题。他希望工作队员要兼顾好工作和生活,把身体和家庭照顾好,精诚团结,齐心协力,如期打赢脱贫攻坚战。

 



版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1