首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省政协副主席张柏青到省档案馆新馆建设工地视察

发布时间:2019-01-30 来源:新馆办 作者:付荣 阅读次数:

 

2019年1月29日上午,湖北省政协副主席张柏青一行在省档案馆馆长黄国雄、副馆长马尚云的陪同下,到省档案馆新馆建设工地视察。

张柏青一行实地查看了施工现场,听取工程建设情况汇报,并与相关建设单位负责人进行了座谈。他强调:省档案馆新馆建设项目是省属重点工程,各建设单位一定要积极参与支持省档案馆建设工程建设工作,全方位搞好协调服务;要把黄国雄同志提出的“四关”(质量关、安全关、廉洁关、进度关)要求落实到位,确保工程顺利推进;监理单位要切实履行监督职责,关键环节、关键工序必须严格落实到位。

    黄国雄要求各建设单位要认真学习领会张柏青副主席的讲话精神,特别是新馆办的同志,要把讲话精神落实到工作中去。

图为张柏青作重要讲话

张柏青一行与建设单位负责人等座谈

图为张柏青一行实地查看省档案馆新馆施工现场

 

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1