首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案馆馆长黄国雄检查省档案馆新馆建设

发布时间:2019-01-25 来源:新馆办 作者:李小敏 阅读次数:

1月22日上午,省档案馆馆长黄国雄一行赴省档案馆新馆工地对新馆办和参建单位管理人员考勤、工程建设质量安全等进行了突击检查。机关纪委、有关处室负责人、新馆建设特邀监察员等参加检查。

黄国雄一行仔细检查了参建单位管理人员考勤、施工现场等情况,听取了有关介绍,并组织座谈。黄国雄要求,新馆办和各参建单位要坚持底线思维,增强忧患意识,把工程质量和安全时刻放在心上。对于下一阶段工作,他强调,一是要加强对施工现场的管理监督,要经常定期不定期对考勤和工程质量安全等进行抽查,严格按合同办事。二是新馆建设特邀监察员要履行职责,经常性进行抽查,并做好留痕管理。三是新馆办要有底气,要理直气壮坚持原则加强管理。四是要做好廉政建设,要加强廉政警示教育,做到警钟长鸣。

省档案馆馆长黄国雄(左二)检查省档案馆新馆建设

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1