首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

东湖新技术开发区在省档案馆新馆工地召开安全文明施工暨智能安全绳交流观摩会

发布时间:2019-01-07 来源:新馆办 作者:李小敏 阅读次数:

    1月4日上午,武汉市东湖新技术开发区安全文明施工暨智能安全绳交流观摩会在省档案馆新馆工地顺利召开。省档案馆副馆长刘晓春,东湖新技术开发区建管站站长张蓉,中建三局、监理、代建等公司领导,东湖新技术开发区所有在建项目负责人等300余人参加了观摩会。

    观摩会现场,与会人员参观了新馆工地,中建三局省档案馆新馆项目部进行了高坠应急演练,武汉安力易达科技有限公司进行了智能安全绳讲解示范。张蓉对省档案馆新馆项目应急演练进行了点评表扬,表示将全力支持省档案馆新馆建设。他要求东湖新技术开发区所有在建项目要进一步增强安全生产责任意识,把预防和处置突发事故等安全生产落到实处;要加强安全生产标准化建设,积极推广应用新材料、新技术、新工艺;要切实加强危大工程管理,抓好对参建人员的安全教育。

 

省档案馆副馆长刘晓春(右四)、东湖新技术开发区建管站站长张蓉(左四)等参加观摩会


东湖新技术开发区所有在建项目负责人参加观摩会


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87233921
鄂ICP备05006984号-1