首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案馆集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况

发布时间:2018-12-19 来源:机关党委 办公室 作者:徐早祥 赵良艺 摄影:潘峰 阅读次数:

    12月18日,省档案馆组织全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。会后,馆领导和各处室负责人就 学习贯彻总书记讲话精神开展讨论、畅谈学习体会。

    省档案馆馆长黄国雄指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话高瞻远瞩,把统一思想与解放思想相结合、应急与谋远相结合,既立足改革开放40年,又有历史纵深感,总结经验精辟准确,推进改革目标明确。讲话饱含思想性、政治性、哲理性,是新时代改革开放的政治宣言和行动纲领,是习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展。他强调,要深入学习领会讲话精神实质,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,推进改革开放;要坚决拥护、坚决服从、坚决落实机构改革方案和要求,圆满完成机构改革工作任务;要勇于担当、克难奋进,全力推动档案事业改革创新、转型升级。

    大家认为,我们是改革开放的亲历者、见证者,更是受益者,习近平总书记讲话深入人心、鼓舞斗志,为我们做好新时代档案工作注入了无穷动力和激情,进一步增强了自豪感、荣誉感和使命感。大家表示,要以习近平总书记重要讲话精神为引领,立足本职,扎实工作,为推动新时代档案事业高质量发展,把湖北建成社会主义现代化强省做出应有贡献。

    

全体干部收看大会直播盛况

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: