首页 >> 政务信息 >> 局馆动态 >> 正文

省档案馆全体党员干部参观新馆工地

发布时间:2018-11-28 来源:新馆办 作者:李小敏 阅读次数:

    2018年11月27日上午,省档案馆馆长黄国雄带领省档案馆全体党员干部赴花山,参观新馆工地。

    黄国雄一行实地察看了工地现场,听取了新馆平面布局方案汇报及新馆办、中建三局项目负责人、代建公司项目负责人、监理公司项目负责人、造价控制公司项目负责人等关于新馆工程建设质量、安全、进展等情况的汇报,并与相关人员进行了座谈。

    黄国雄表示,通过此次实地参观,省档案馆全体党员干部对省档案馆的未来更加充满了憧憬和信心。对于下一阶段工作,黄国雄强调,一是要牢固树立零瑕疵意识,各参建单位要不放过任何一个细节和环节,各参建单位项目负责人对质量问题要一点不放松、一个不放过;监理单位相当于新馆工程的“纪检”部门,对质量、安全问题,要坚持高标准严要求;施工单位要严格遵守工艺规范,不得单方面变更工艺,出现问题要严肃追责问责。二是要牢固树立合同管理意识,严格依照合同办事,发现问题要依照合同处理,新馆办要不怕得罪人,大胆管理、大胆处罚、赏罚分明,不能和稀泥。

    副馆长李宗春、马尚云、刘晓春,二级巡视员宋刚,省档案馆全体党员干部100余人参加了参观活动。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: