首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

枝江市委常委会研究档案工作

发布时间:2018-11-27 来源:枝江市档案局 作者:曹祖权 阅读次数:

11月9日,枝江市委书记刘丰雷主持召开市委常委会会议,会议听取了枝江市档案工作情况汇报,深入研究了全市档案工作的发展建设问题。

会议对市档案局近年来的工作给予了充分肯定。会议认为,近年来,全市档案工作始终围绕中心、服务大局,担当作为、开拓创新,档案工作有特色、有创新、有进步,成绩值得充分肯定。

会议要求,市档案局要继续着力加强档案资源体系建设和安全体系建设,确保馆藏档案安全。要着力挖掘枝江历史文化资源,有序推进史志编研工作,助推旅游文化大市建设。 要继续围绕中心、服务大局,在服务全市重点工作中展现担当作为。同时要求市财政保障工作经费,确保全市档案工作有序开展。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: