首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局副局长马尚云赴驻点村开展扶贫慰问活动

发布时间:2018-11-07 来源:驻村扶贫工作队 作者:于劲松 阅读次数:

    2018年11月5日,省档案局副局长马尚云一行来到局驻村扶贫工作队所在地荆州区八岭山镇三桥村,开展扶贫慰问活动。

     马尚云受局(馆)长黄国雄委托,给驻点村捐款3万元用于扶贫工作,并向2019年驻点村困难家庭在校大学生发放1.45万元助学启智基金。马尚云与村干部、驻村工作队队员进行座谈,鼓励驻点村发展集体经济,坚决打赢脱贫攻坚战,随后走访慰问了贫困户代表。

    

省档案局副局长马尚云向村民代表发放助学启智基金

马尚云副局长向三桥村捐赠省档案局扶贫捐款


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: