首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

宜昌开展新一轮土地确权档案工作专项验收

发布时间:2018-10-31 来源:宜昌市档案局 作者:杜刚 阅读次数:

近日,宜昌市档案局、农经局组成专家组,对点军、兴山、秭归等地土地确权档案工作进行了专项验收,市档案局副局长谌志黔、市农经局副局长苏廷国参加了验收。

验收组首先对各地确权档案的电子数据进行了审查,合格后到实地抽查县农经部门、乡镇、村土地确权实体档案的收集整理及安全保管情况。

从验收情况看,各地高度重视确权档案工作,经费保障有力,档案、农经部门密切配合,各负其责,工作措施得力,确权档案工作取得了丰硕的成果。各地均以优秀等次通过了验收。同时,验收组针对验收过程中发现的个别问题,开出了整改清单,要求各地举一反三落实整改,并对后期档案安全保管和利用服务提出了要求。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: