首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局副局长李宗春拜访邓垦之女

发布时间:2018-10-19 来源:保管处 作者:柳丽 阅读次数:

    10月15日,湖北省档案局副局长李宗春在湖北省人民政府驻深圳办事处主任李文震、副主任牟松及相关人员陪同下,在深圳拜访了邓小平同志胞弟、湖北省人民政府原副省长邓垦之女丁芃。

    时值邓垦同志逝世一周年,李宗春向丁芃表达了诚挚的慰问和对邓垦同志的深切缅怀。双方就邓垦个人档案资料捐赠事宜进行了沟通,丁芃表示她将积极支持湖北的档案工作,将邓垦同志遗嘱、退休证、照片等部分个人档案资料交给湖北省档案馆永久保存。

省档案局副局长李宗春(左三)、湖北省人民政府驻深圳办事处

主任李文震(右三)与邓垦之女丁芃(中)合影


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: