首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局通过“七五”普法中期督导检查

发布时间:2018-09-20 来源:法宣处 作者:康娈 阅读次数:

    2018年9月19日,湖北省“七五”普法(中期)第三督查组对省档案局近年来普法工作情况进行了督查。

    督查组通过听取汇报、观看宣传片、实地查看、查阅台账资料、现场咨询等方式对省档案局“七五”普法宣传工作进行了检查,对省档案局深入推进干部职工学法用法,落实“谁执法谁普法”责任制,多途径、多形式开展档案法治宣传等工作给予充分肯定。督察组组长、省委政法委二级巡视员郭睿指出,省档案局领导高度重视普法宣传工作,计划周密、机制健全,重点突出、措施有力,载体丰富、内容详实,依法治理工作成效明显。他希望省档案局按照“谁执法谁普法”的责任制要求,进一步强化组织领导,牢固树立法治理念,创新法治宣传手段,更好地发挥档案法治的示范引领作用。

    省档案局副局长李宗春表示,要按照督查组反馈的意见,认真梳理,对照检查,制定切实可行的改进措施,推动档案法治工作再上新台阶。

普法(中期)第三督查组听取省档案局“七五”普法工作情况汇报

普法(中期)第三督查组组长郭睿(右)、副组长童祥生(左)在省档案局副局长李宗春(中)陪同下实地查看省档案局非遗展览


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: