首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局副局长马尚云到三桥村调研督导精准扶贫工作

发布时间:2018-09-19 来源:机关党委 作者:刘文 阅读次数:

 

9月17日,省档案局副局长马尚云一行到荆州调研督导精准扶贫工作。

在三桥村,马尚云一行同八岭山镇、三桥村有关干部及驻村工作队队员进行了座谈,听取了三桥村脱贫攻坚工作开展情况汇报,详细了解了当前遇到的困难,对下一步脱贫攻坚工作进行了安排部署。

    马尚云一行还走访看望了结对帮扶的贫困户,送去大米和食用油等慰问物资,了解他们的生产生活情况,并叮嘱要照顾好自己的生活,鼓励他们坚定战胜困难的信心。

马尚云一行同八岭山镇、三桥村干部及驻村工作队队员座谈


 

马尚云一行走访慰问结对帮扶的贫困户

 

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: