首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局副局长李宗春到荆州调研驻村帮扶工作

发布时间:2018-08-28 来源:驻村扶贫工作队 作者:彭智 阅读次数:

    8月27日,省档案局副局长李宗春一行赴荆州三桥村调研驻村帮扶工作。

    李宗春详细了解了三桥村村情和扶贫脱贫情况,认真听取了驻村工作队走访入户、宣传政策、结对帮扶、因户施策开展精准扶贫工作汇报,仔细询问了贫困户退出流程和贫困村出列标准,以及驻村工作中遇到的重点和难点问题,并与村干部进行了座谈交流。他强调,扶贫工作是吃苦、锻炼人的工作,工作队要克服困难,加强团结,严于律己;要加强扶贫学习,尽快了解情况,掌握政策,提高工作能力。他要求工作队要积极配合村委会工作,村委会也要多支持驻村工作队的工作,共同打赢这场脱贫攻坚战。

    李宗春还实地查看了成明土鸡养殖场,看望了结对帮扶的贫困户,为贫困户送去慰问物资。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: