首页 >> 政务信息 >> 图片新闻 >> 正文

湖北省档案局(馆)备战业务建设评价工作掠影

发布时间:2018-06-13 阅读次数:

     湖北省档案局(馆)坚决贯彻落实国家档案局关于开展副省级以上综合档案馆业务建设评价工作的决策部署,扎实做好各项工作。局(馆)领导把业务评价工作作为落实依法治国、推进依法治档的重要举措,作为加强档案业务规范化建设的重要抓手,作为提升档案干部队伍素质的重要途径,及时动员部署,精心组织实施,狠抓整改落实。干部职工全员参与,齐心协力,加班加点,圆满完成了各项工作任务,达到了以评促建、以评促改、以评促练的目的。

2018年1月5日,省档案局(馆)召开业务建设评价工作动员大会

2018年5月30日,省档案局(馆)召开业务建设评价迎检动员大会

省档案局(馆)长黄国雄检查档案安全记录

局 (馆)领导检查案卷质量

局(馆)领导排查安全隐患

清点档案,摸清家底

重新鉴定,一件不漏

修复档案,精益求精

更换卷盒,保护档案

完善目录,一字不差

检查材料,把好最后一道关

 

局(馆)干部职工全员参与“大清洗、大扫除、大整理”活动

黄国雄局长深入库房作表率

李宗春副局长清理柜架一丝不苟

刘晓春副局长与同志们一道挥洒汗水

利用处

 

 

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: