首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局(馆)召开“宣教月”学习交流暨省档案馆业务建设迎评动员大会

发布时间:2018-05-31 来源:机关党委 作者:王建平 摄影:潘峰 阅读次数:

   5月30日上午,省档案局(馆)召开党风廉政建设“宣教月”学习交流暨省档案馆业务建设迎评动员大会。局(馆)长黄国雄出席会议并作了重要讲话。副局(馆)长李宗春、马尚云、刘晓春及局(馆)机关、直属单位全体干部职工参加了会议。

    黄国雄在讲话中就进一步巩固党风廉政建设“宣教月”活动成果提出了三点要求。一是要把党的政治建设摆在首位。要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大思想,当前特别是要认真学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。二是要把集中教育与日常监管相结合。要更加注重对党员干部的日常教育和监管,压实支部书记责任,管住大多数,盯紧重点岗位,加强风险点防控,坚持抓早抓小,防微杜渐。三是要把“宣教月”成果转化为工作效能。要坚持学以致用、学以提能,脚踏实地干事创业,立足岗位成为专家型、工匠型人才,以良好工作业绩检验“宣教月”活动成果。

    黄国雄在迎评动员讲话中强调,思想上要进一步高度重视。要提高政治站位,全员参与、全力以赴,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态,扎实做好迎评准备工作,确保国家档案局重大决策部署落实落地。工作上要进一步严谨细致。要注重细节,养成严谨细致的工作作风,对前期准备的相关佐证材料再进行认真审核,不能出现任何差错;要精心安排迎检线路,如实解答评委提出的质疑咨询,为考评组提供便利条件。行动上要进一步步调一致。要按照迎检工作方案要求,服从安排、听从调遣,切实抓好各项工作落实。要通过业务评价,展示我们的业务工作成绩,展现局(馆)良好的精神面貌、工作作风、管理水平。

    会上,6名同志分别就学习《中华人民共和国监察法》、观看《不忘初心、警钟长鸣》警示教育片、做好迎评准备工作等作了交流发言。

    


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: