首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局局长黄国雄拜访省书协副主席葛昌永

发布时间:2018-05-29 作者: 省档案系统书协 摄影:潘峰 阅读次数:

    5月24日,省档案局局长黄国雄专程拜访省书协副主席葛昌永先生。

    葛昌永是著名书法家,中国作家协会会员,湖北作家书画院副院长,省文史馆馆员,其诗词文赋、书法作品在业界影响很大。书法作品多次在中国书协、中国文联举办的展览和大赛中获奖或入展。编著书法作品集多部,在各类报刊发表文学作品二百万字以上,有多篇散文在《人民日报》《散文百家》《散文选刊》等重要文学报刊获奖。

    黄国雄对葛昌永先生重视支持档案工作表示感谢,并就向省档案馆捐赠书法作品事宜进行了交流,葛昌永先生欣然应允。省档案系统书协有关人员参加了拜访活动。

黄国雄(左二)与省书协副主席葛昌永(右一)交流书法艺术


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: