首页 >> 政务信息 >> 图片新闻 >> 正文

省档案局领导到湖北大学调研档案工作

发布时间:2018-05-23 阅读次数:

2018年5月18日,省档案局局长黄国雄、副局长李宗春一行到湖北大学调研档案工作。湖北大学校长赵凌云、副校长王世敏等领导陪同调研。

黄国雄一行实地考察了湖北大学江汉关研究中心、汉冶萍研究中心工作情况和取得的重要成果,听取了学校档案馆建设及两个研究中心相关课题研究进展情况介绍,并与有关人员进行了座谈交流。


省档案局局长黄国雄(右二)、副局长李宗春(左一)在湖北大学校长赵凌云(左二)、教授周积明(右一)陪同下参观汉冶萍研究成果

图为调研座谈会现场

图为研究成果展示


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: