首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

十堰市档案局召开国有企业“三供一业”档案调查摸底推进会

发布时间:2018-05-17 来源:十堰市档案局 作者:王国志 阅读次数:

为贯彻落实省档案局《国有企业职工家属区“三供一业”等职能社会化改革档案工作情况调查摸底的通知》要求(鄂档办(2018)25号),5月15日,十堰市档案局在六楼会议室组织召开了驻市中央、省国有企业“三供一业”档案工作调查摸底任务推进会,17个相关单位参加了会议。

档案局副局长陶维平在会上对相关工作提出要求。他认为,要充分认识档案工作重要性,增强“三供一业”改革档案工作责任感;切实加大档案收集力度,确保“三供一业”改革档案的齐全完整和准确系统;切实把握档案工作原则,保证“三供一业”等改革档案的有序流转处置;切实强化档案服务意识,提高“三供一业”改革档案的利用和服务水平;切实加强档案共建合力,确保“三供一业”改革档案工作责任落实。参会人员表示,将严格按照会议要求,保质保量的抓好“三供一业”档案的填报摸底工作。

    此次会议,业务指导科科长周锐详细讲解了填报方法及注意事项,并现场为参会人员答疑释惑。

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: