首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

仙桃市档案局召开第十九个党风廉政建设 宣教月活动动员会

发布时间:2018-05-16 来源:仙桃市档案局 阅读次数:

   每年5月为党风廉政建设宣教月,为了掀起活动高潮,仙桃市档案局于5月11日组织召开了第十九个党风廉政建设宣传教育月活动动员会。

    会议详细解读了市委办《关于印发<全市第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案>的通知》文件精神,对近期的重点工作进行了具体部署;学习了新修订的《中华华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》;学习市纪委《关于五一端午期间纠正四风工作的通知》和省纪委有关通报文件;组织机关干部现场签订了廉洁自律承诺书;发放家庭助廉公开信、家庭助廉承诺书。

会议要求,全局党员干部要将宣教月活动方案的内容逐项落地落实,做到绷紧作风建设之弦、履行作风建设之责、筑牢作风建设之笼,形成“想干事、能干事、干成事”和“比拼赶超”的浓烈氛围,营造全局政治生态的绿水青山。

    下一步,我局将做好以下几个工作:开展宪法和监察法的基本知识测试活动;开展系列警示教育活动;开展普纪普法宣传教育活动;开展交心谈心、提醒谈话活动;开展勤廉榜样评选活动。各科室要严格对照职责,把宣教月活动作为当前一项重要的政治任务,切实加强组织领导,采取有效措施,精心安排开展每一项活动,不走过场、不搞变通,保证活动取得预期效果。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: