首页 >> 政务信息 >> 局馆动态 >> 正文

湖北省长江航务管理局档案中心到省档案局座谈交流业务

发布时间:2018-04-28 来源:电子档案管理处 作者:牛渭涛 袁亮 阅读次数:

    4月28日,省长江航务管理局档案中心胡冰洁主任一行到省档案局就电子文件管理等业务进行座谈交流,省档案局电子档案管理处全体同志参加。

    电子处介绍了省档案局电子文件管理、运维和建设方面的情况,详细讲解了机关电子文件在线归档系统平台的业务流程和各项模块功能,并进行了现场操作演示。双方围绕电子文件管理过程中的技术难题展开了深入探讨,在如何确保电子档案的安全性和有效性上达成共识,为下一步制订标准规范打下基础。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: