首页 >> 政务信息 >> 局馆动态 >> 正文

省档案局召开新任副处长任前集体谈话会

发布时间:2018-04-24 来源:人教处 作者:王新刚 阅读次数:

    4月19日,省档案局召开新任副处长任前集体谈话会。省档案局局长黄国雄出席会议并发表重要讲话,副局长马尚云主持会议。

    黄国雄同志在讲话中强调,党员领导干部要自觉坚持“好干部”标准,努力践行“忠诚、干净、担当”,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。要坚持依靠学习走向未来,努力学政治、学专业、学技能,切实解决本领恐慌、本领不足、本领落后问题,不断增强干事创业能力。要把对党忠诚书写在干事创业之中,兢兢业业、默默奉献,苦干巧干加实干,为档案事业发展贡献力量。

    会上,人事教育处宋刚同志宣读任职文件,机关党委张京兰同志宣读保密教育提醒函,机关纪委万宝琴同志提出廉政要求。7名新任职副处长分别表态发言,所在处室负责同志列席会议。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: