首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局副局长马尚云一行调研宜昌猇亭区档案工作

发布时间:2018-03-23 来源:宜昌市档案局 作者:熊玲 阅读次数:

    3月14日,省档案局副局长马尚云一行4人到宜昌市猇亭区调研档案工作。宜昌市档案局长袁清、猇亭区委常委、区委办公室主任付波陪同调研。

    马尚云一行实地考察了猇亭区档案馆新馆选址和王书林红色家庭档案馆。区委、区政府领导介绍了猇亭档案馆新馆筹建情况及支持王书林建设红色家庭档案馆、充分利用红色资源开展主题党日活动等方面情况。对猇亭区委、区政府高度重视档案新馆建设,积极支持家庭建档工作给予了充分肯定,并对搞好新馆科学规划、加快新馆建设步伐、充分发挥王书林家庭红色档案资源教育功能提出了指导性意见。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: