首页 >> 政务信息 >> 图片新闻 >> 正文

全省档案工作会议在武昌召开

发布时间:2018-03-15 阅读次数:

    3月7日,全省档案工作会议在武昌召开。中央档案馆副馆长、国家档案局副局长胡旺林,中共湖北省委常委、省委秘书长梁伟年出席会议并讲话。省档案局局长黄国雄作了工作报告。省档案局副局长李宗春、马尚云、刘晓春及各处室、二级单位负责人,各市州县档案局负责人,各省直机关、大专院校、大型企事业单位档案协作组组长单位负责人参加会议。

    会上,通报了2017年度全省市州档案工作绩效考核情况,命名了一批“最美档案馆”,两个市县档案局代表作了交流发言。与会代表围绕国家档案局领导和省委领导的重要讲话和黄国雄同志工作报告进行了热烈讨论,提出了很多很好的意见和建议。

     

中央档案馆副馆长、国家档案局副局长胡旺林作重要讲话

湖北省委常委、省委秘书长梁伟年作重要讲话

湖北省档案局局长黄国雄作大会报告

会议现场

会议现场

会议现场

黄石市档案局代表交流发言

会后分组讨论现场


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: