首页 >> 政务信息 >> 局馆动态 >> 正文

省档案局举办妇女节登山踏青活动

发布时间:2018-03-13 来源:利用处 作者:黄敏 阅读次数:

    阳春三月,风景怡人。3月8日,为纪念“三八”国际劳动妇女节,省档案局(馆)机关党委、妇女工作委员会组织机关30余名女干部赴大冶龙凤山开展登山踏青活动。省档案局(馆)副局(馆)长李宗春带队参加活动。

    在登龙凤山途中,翠绿茂盛的丛林竹海让春天的气息扑面而来。大家一边攀谈交流,一边徒步向前,不时拿出手机,记录下秀色可餐的山间风景。遇到陡坡滑路,大家互相鼓劲、互相扶携、共同前进。登上山顶,大家尽兴地呼吸山上清新空气,俯瞰山间壮美景色,享受国家绿色发展成果。

    在鄂东南红色革命纪念馆,大家参观了红三军团成立、大冶兵暴、大冶中心县委旧址等史料内容,革命先烈不畏艰难、坚持信念的革命精神让大家深受鼓舞和教育。大家表示,要缅怀革命先烈,传承革命精神,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,立足本职、苦干实干,为推动新时代档案事业发展,建设社会主义现代化强省而努力奋斗。

    

集体合影

成功登顶龙凤山

在鄂东南红色革命纪念馆参观

登山路上相互帮助


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: