首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

宜昌市档案局服务环保机构垂直管理改革档案移交工作

发布时间:2018-03-09 来源:宜昌市档案局 作者:钟蕊 阅读次数:

    为更好地服务全省环保机构监测监察执法垂直管理制度改革,确保改革过程中的档案归属明确、流向清楚、完整真实,宜昌市档案局根据《湖北省环保机构监测监察执法垂直管理制度改革档案移交工作方案》的精神,迅速行动,与市环保局积极配合,及时组织了文件学习,梳理了问题,并结合本市改革实际,对档案的归属、流向及工作要求进行了讨论和协商。双方在此基础上,将进一步深入实地调研,形成具体工作方案,指导全市迅速启动该项工作。

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: