首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

潜江市档案局荣获“三八红旗集体”称号

发布时间:2018-03-07 来源:潜江市档案局 作者:潜江市档案局办公室 阅读次数:

  近日,潜江市档案局被评为全市“三八红旗集体”。

    “巾帼建功展风姿,献身职业谱新曲”。潜江市档案局女职工占职工总数78.6%,从局长到四科一室负责人均为女性。她们积极投身于兰台方寸天地之间,演绎着现代女性的职业风采,用自己的行动展现着一名档案人的初心、真心和决心,在档案查阅利用、升级复查、监督指导、资源征集等做出了积极贡献,全力服务全市经济社会发展,把“为党管档、为民服务”铸成心底的一座碑。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: