首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

青山区档案局节前活动精彩纷呈

发布时间:2018-02-13 来源:青山区档案局 阅读次数:

    在春节前夕,武汉市青山区档案局带领机关“好样的工作队”开展了一系列迎新春活动。

    ——扶贫慰问奉献爱心。一是到精准扶贫村慰问。青山区档案局党组书记肖俊及部分党员在区人大主任杨安的带领下,到局对口的精准扶贫村新洲区潮泥村上门慰问尚未脱贫的贫困户,为他们送去了节日慰问金。二是深入共建社区(村)慰问。局党组带领“好样的工作队”先后到新沟桥新桥社区、热电社区、武东芦家咀村进行共建调研,并对部分困难家庭上门慰问,落实2018年“好样工作队”开展互助共建的具体项目,为部分困难家庭送去大米、食用油、坚果等物资。三是对局退休干部上门慰问。对局退休困难干部杨焕娣进行了上门慰问,送去慰问金。

    ——十九大知识抢答热烈学习。为了让广大党员干部不忘初心牢记使命,过一个廉洁文明的年节,局党支部在繁忙的工作之余,利用午休,举行了一场别开生面的党的十九大知识抢答赛,提前将30道十九大知识按选择题和问答题制成卡片。通过三轮比赛,得分高者为冠军。

    ——动手包饺子文明过节。在职工食堂,大家围坐一堂,亲自动手包饺子欢度春节。在说说笑笑中,大家评比谁包饺子包得快,谁的饺子包的美。大家一起动手,边包边吃边交流,营造了和谐喜庆的节日氛围。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: