首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局(馆)举行2018年离退休干部新春团拜会

发布时间:2018-02-12 来源:离退休干部处 作者:张益游 阅读次数:

    2月8日上午,省档案局(馆) 2018年离退休干部“迎新春”团拜会在其乐融融的气氛中举行,局(馆) 60余名离退休老同志与在职干部职工欢聚一堂共迎新春,副局(馆)长马尚云代表局领导班子发表热情洋溢的致辞。局(馆)长黄国雄,副局(馆)长李宗春、刘晓春参加了团拜会。

    马尚云在致辞中向离退休干部表达了诚挚的问候和新春的祝福,并通报了过去一年的局(馆)工作情况。他指出,2017年是硕果累累的一年,局(馆)党的建设全面进步、档案事业得到全面发展、档案业务不断创新、局(馆)影响力不断提升。这些都离不开老同志们的努力和付出。他希望大家在新的一年,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,凝心聚力,不忘初心,更加自信地迎接美好的新时代。

    团拜会上,局领导和机关干部职工与离退休干部同台献艺, 整场演出洋溢着欢声笑语。活动在一曲《不忘初心》的大合唱中落下帷幕。

马尚云代表局领导班子发表致辞

局领导与老干部共看演出

老干部太极球表演


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: