首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

党的十九大代表、郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿到省档案局会商乡村建档工作

发布时间:2017-12-25 来源:馆室处 作者:于劲松 摄影:潘峰 阅读次数:

     2017年12月25日,党的十九大代表、郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿一行到省档案局会商乡村建档工作。省档案局(馆)副局(馆)长马尚云热情接待了魏登殿一行并与其就加强乡村档案工作、建设相关档案场馆进行了座谈。

    马尚云详细了解了坎子山村的发展变化历程,听取了魏登殿同志不忘初心、矢志不渝、坚守“为一村百姓过上好日子”的理想信念、带领全村群众苦干实干、把昔日一穷二白的坎子山村变成了文明村、先进村的典型事迹,交换了建设湖北口坎子山村发展记忆馆暨魏登殿事迹馆、湖北口回族乡档案馆的意见。马尚云指出,魏登殿同志带领坎子山村群众艰苦奋斗,脱贫奔小康,事迹感人,成效显著,值得我们大家学习。档案部门要进一步做好相关工作,一是郧西县档案部门要做好魏登殿同志先进事迹档案和口述档案收集、整理工作,丰富馆藏资源,弘扬魏登殿精神;二是邀请魏登殿同志到省档案局作先进事迹报告,开展主题党日教育活动;三是省档案局将大力支持坎子山村脱贫奔小康,支持坎子山村发展记忆馆暨魏登殿事迹馆、湖北口回族乡档案馆建设,为振兴乡村战略服务。

     副局长马尚云(左一)接待十九大代表、郧西县湖北口回族乡坎子村党支部书记魏登殿(右二)

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: