首页 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 正文

湖北省档案馆向社会开放一批档案

发布时间:2017-12-22 来源:保管处 阅读次数:

   根据《中华人民共和国档案法》《湖北省档案管理条例》《各级国家档案馆开放档案办法》等有关规定,湖北省档案馆日前完成了一批馆藏满30年档案的开放鉴定工作,这批档案包括1981年至1985年湖北省物资局、湖北省档案馆、湖北省第一轻工业局、人行湖北省分行、湖北省税务局、湖北省物资储备局、湖北省建筑材料总公司、《湖北日报》社、湖北省煤炭厅、湖北省国际贸易投资公司等10个全宗、521卷档案。其中向社会开放的354卷、3517件档案,涉及物资计划调配、轻工产品生产、税收信贷、新闻工作、煤炭工作等类别及内容。
    按照规定,凡属我国大陆公民和组织,持合法有效证件(介绍信、工作证、身份证、户口簿、学生证),办理登记手续,均可来馆查阅向社会开放的档案。
 

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: