首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

宜昌市委书记周霁将出席十九大证件等相关物品捐赠宜昌市档案馆收藏

发布时间:2017-11-03 来源:宜昌市档案局 作者:孙修修 卢治国 阅读次数:

    2017年10月30日,中国共产党第十九次全国代表大会代表、省委常委、宜昌市委书记周霁将出席十九大的出席证、选举新一届中央委员会和中央纪律检查委员会的选票夹、选举专用笔等珍贵物品捐赠给宜昌市档案馆,充分体现了宜昌市委主要领导强烈的档案意识和对档案事业的高度关注和支持。宜昌市档案馆及时将其按照珍贵档案进行了登记编号,并存入特藏档案专库。

    宜昌市档案局以此为契机,召开全体党员干部职工大会,运用鲜活的教材开展十九大精神的学习教育。局长袁清要求机关全体党员干部要以十九大代表、市委主要领导对档案工作的关注关怀为动力,全身心投入到对十九大精神的深入学习理解上,在学懂弄通做实上下功夫,在学思践悟上见实效,克难攻艰,埋头苦干,扎实推进全市档案事业发展。

 


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: