首页 >> 政务信息 >> 图片新闻 >> 正文

全省档案安全暨档案馆工作会议在黄梅县召开

发布时间:2017-11-02 阅读次数:

    10月13日,省档案局在黄梅县召开全省档案安全暨档案馆工作会议。会议传达学习了全国档案安全工作会议、全国档案馆工作会议精神,总结了近年来全省档案馆工作情况,对今后一个时期档案馆工作进行了安排部署。省档案局局长黄国雄出席会议并作重要讲话,副局长李宗春、马尚云出席会议,巡视员吴绪成主持会议。黄冈市政府副市长陈少敏出席会议并致辞,黄梅县委书记马艳舟出席会议并作了交流发言。

    会议命名第一批“红色记忆档案馆(基地)”并授牌。各市、州、直管市、神农架林区和部分县(市、区)档案局(馆)负责人,省档案局有关处室负责人等近100人出席会议。

    


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: