首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

荆州市市长崔永辉调研档案工作

发布时间:2017-10-26 阅读次数:

1024,荆州市市长崔永辉调研档案工作。

崔永辉市长查看了荆州市档案馆数字化加工基地、档案馆库房,查看了馆藏珍贵档案资料,听取了市档案局局长王佑春关于荆州市档案事业发展当前急需解决有关问题的汇报,询问了荆州市档案事业发展的有关情况。

崔永辉市长强调,档案有“存凭、留史、资政、育人”和“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的重要作用,档案人有“为党管档、为国守史、为民服务的崇高职责,荆州档案人要秉承“兰台精神”,建立健全覆盖人民群众的档案资源体系、方便人民群众的档案利用体系和确保档案安全保密的档案安全体系,努力为荆州的发展贡献档案力量。崔永辉市长表示,将采取有效措施,积极推进市档案馆新馆建设,助力荆州档案事业的科学、健康、快速发展。



版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: