首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局组织全体党员干部集中观看党的十九大盛况

发布时间:2017-10-20 作者:机关党委 王建平 摄影:董小明 阅读次数:

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕,按照省委办公厅的统一部署,省档案局高度重视,组织机关及二级单位全体党员干部和离退休老干部集中收看开幕直播盛况,局长黄国雄,副局长李宗春、马尚云,巡视员吴绪成参加了观看。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大家认真聆听了习近平总书记向大会所作的报告,收看现场秩序井然,全体党员干部聚精会神,边看边记录,不时被总书记的报告感动着、鼓舞着。

下午,局(馆)各支部按照机关党委的要求迅速开展支部主题党日活动,对习近平总书记的报告进行深入的学习讨论。局长黄国雄以普通党员身份参加了利用处党支部的活动,其他局领导均以普通党员身份参加了所在支部的活动。讨论会上,广大党员一致认为,习近平总书记的报告是一份凝聚人心、催人奋进的报告,是一份不忘初心、继往开来的报告,报告系统回顾了5年来党和国家事业发生历史性变革和取得历史性成就,形成了新时代中国特色社会主义思想,深刻指出了新时代我们党的历史使命和基本方略,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,号召和指引着全党全国各族人民以新的精神状态和奋斗姿态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。大家表示,要进一步深入学习习近平总书记工作报告,深刻领会精神实质,弘扬工匠精神,做好本职工作,“一件事接着一件事办,一年接着一年干”,为全省档案事业发展做出新贡献。

 全体党员干部集中收看十九大开幕直播

  全体党员干部集中收看十九大开幕直播

局长黄国雄参加利用处党支部讨论

离退休老干部集中收看直播现场





版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: