首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局局长黄国雄到湖北中医药大学调研

发布时间:2017-10-12 作者:经科处 李晶 阅读次数:

    2017年10月10日,湖北省档案局局长黄国雄、副局长马尚云等一行赴湖北中医药大学调研档案工作。湖北中医药大学党委书记王祚桥、副校长陈运中等陪同调研。

    黄国雄一行参观了湖北中医药大学档案馆监控室、档案阅览室、档案库房和校史馆,听取了档案工作目标管理、档案资源建设和档案信息化建设情况介绍,并与学校有关领导和档案工作人员进行了座谈交流。

    黄国雄对湖北中医药大学重视档案工作表示赞赏,对学校档案工作取得的长足进步和发展给予充分肯定,并就进一步加强档案工作,服务经济社会发展,提出了一些意见和建议。他指出,学校要通过开展档案工作目标管理,以评促建,提升档案管理水平,省档案局要加强业务指导,积极搞好服务;学校作为省属高校,档案工作要争创一流,成为全省高校档案工作的标杆;要加大学校档案资源建设力度,根据办学特色,多收集老教授的著作、论文、手稿、药方等珍贵资料,丰富档案资源,为培养中医人才、传承优秀传统文化作出贡献。

    

   省档案局局长黄国雄(右)、副局长马尚云(中)在湖北中医院大学党委书记王祚桥(左)陪同下检查库房并交流

    

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: