首页 >> 政务信息 >> 局馆动态 >> 正文

省档案局举办全省档案信用信息报送培训

发布时间:2017-10-10 作者:法宣处 陈俭喜 阅读次数:

    9月26日至27日,省档案局在武汉举办全省档案信用信息报送培训班。各市州、直管市、神农架林区档案局及武汉市各区档案局负责信用信息报送工作人员,省档案局相关处室人员等共40余人参加了培训。

    培训班上,省发改委、省审改办的专家分别分析了湖北省社会信用体系建设的形势与任务,解读了“放管服”工作相关政策;信用体系平台的技术人员对信用信息数据的规范报送与管理以及“双随机一公开”监管平台的操作方法进行了精心辅导;鄂州市档案局、潜江市档案局、武汉市江岸区档案工作人员围绕怎样报送信用信息、如何组织开展档案行政执法等问题进行了交流发言,分享了自己的工作体会。

    培训期间,专家与学员热烈互动交流,进一步增强了大家做好档案信用信息报送工作责任意识,提高了实际操作能力。

    

   图为培训现场


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: